Herzlich willkommen bei der

LBV-Kreisgruppe Pfaffenhofen !

Die Natur braucht Vielfalt !

Zentrales Anliegen der Kreisgruppe ist es, die Vielfalt der Natur mit ihren Arten und Biotoptypen zu erhalten. Schützen wir die natürlichen Lebensräume, so schaffen wir gleichzeitig ein atraktives Umfeld und verbessern die Wohnqualität für uns Menschen.

Mit derzeit über 1.600 Mitgliedern sind wir eine der größten LBV Kreisgruppen. Mithilfe der Mitgliedsbeiträge und Spenden finanzieren wir unsere Projekte für geschützte Arten sowie die Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche.

Mitglieder der Kreisgruppe bei der Landschaftspflege mit dem Vorsitzenden, Prof. Dr. Hans-Joachim Leppelsack (2. v.r.)

Bayernweiter Newsletter